Yodda - новости регионов России

В Смоленске пытаются найти молодую девушку из Брянска

16.02.2017, 15:28

В Брянской области возбудили уголовное дело по факту исчезновения молодой девушки.

В середине декабря прошлого года Новикова Мария Викторовна ушла из дома. Девушка проживала в Жуковском районе Брянской области по адресу деревня Гришина Слобода улица Молодежная,16. С тех пор о девушке ничего не известно. На связь с близкими или родными она не выходила ни разу.

Пропавшей на вид от 19 до 25 лет. Рост средний – 165-170 сантиметров, среднее телосложение. Родители рассказали, что из дома девушка вышла в куртке с капюшоном зеленого цвета, в «дутых» сапогах с цветочным принтом и трикотажных черных брючках.

С собой у девушки был сотовый телефон. В ушах у пропавшей были золотые серьги . На безымянном пальце девушка носила золотое кольцо «Спаси и сохрани». Не исключено, что девушка может находиться в Смоленск или в области.

Если вы располагаете любой информацией о состоянии или местонахождении девушки просим срочно связаться с полицией. Также можно позвонить по телефону 8-915-655-98-77.

Автор: Наталья Никитина

Источник: www.smolensk2.ru
© "Yodda" Новости регионов России, 2015. | e-mail: site@newsbomb.ru

Мнение редакции интернет сайта newsbomb.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях. Пользовательское соглашение
Яндекс цитирования